На многострадальной ул. Лесковой затопило канализацией детскую площадку

Пятница, 6 сентября, 2019 15:49

В Николаеве около двух недель течет канализация на ул. Даля и Лесковой. Вода затекла и на детскую площадку, поэтому дети вынуждены выходить на дорогу в частном секторе. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Елена Сабба.

Жительница отметила, что течет вода в месте, где построили детскую площадку и убрали мусорные баки.

«Течет и воняет. Дети, разумеется, снова играют на дороге, по которой, кстати ездят и грузовики», — написала Сабба.

Она напомнила, что в прошлом году с Лесковой началась эпопея с заменой канализационных коллекторов. Однако разрытую под замену труб дорогу не восстановили до сих пор.

«Люди, проживающие на этой несчастной улице, люди, которые просто ежедневно вынуждены переезжать этот «перешеек жизни», молча принимают все удары водоканала в надежде, что вот уже завтра МКП «Миколаївводоканал» таки решится восстановить дорожное покрытие. Но — нет! Все никак не решаются! А теперь и продолжение истории», — добавила жительница.

В комментариях «Николаевводоканал» написал, что заявку отработают. Ранее на предприятии сообщали, что у них не хватило денег на восстановление дороги по ул. Лесковой.

Напомним, в прошлом году случилась большая авария на коллекторе по ул. Лесковой, из-за которой были подтоплены канализацией дворы. Коллектор меняли все лето.

Стоит отметить, что в районе Лесковой также меняют еще один коллектор — по ул. Богородичной. Работы там планируют завершить до конца сентября.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,