В Корабельном районе жителям снова прислали двойные платежки по квартплате

Вторник, 10 сентября, 2019 14:26

Жители Корабельного района получили снова двойные платежки за содержание домов. Они жалуются на путаницу с передачей домов и долги, которые им присылают в платежках. О такой проблеме по ул. Океановской, 16 написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Илона Шлегель.

По словам жительницы Николаева, «Місто для людей» им сообщило, что дом передали с 1 августа ДЕЗ «Океан», а до этого он числился среди «спорных». Жительница платила по апрель 2019 «МДЛ» из-за неразберихи. Теперь она получила двойную платежку от «Океана» с января.

«Но КП «ДЕЗ Океан» насчитывает нам оплату начиная с 1 января 2019. Получается, что наш дом должен платить двойные платежки за пересекшиеся 7 месяцев (январь-июль 2019)», — отметила Илона.

Она просит департамент ЖКХ пояснить, кто все-таки обслуживал дома, так как «МДЛ» подавали заявки на ремонт, но их не выполнили.

В комментариях николаевцы написали, что по другим адресам такая же проблема. В частности по пр. Корабелов, 16-А, хотя дом обслуживает «Океан».

«Тоже самое и Океановская, 36, как стали относится к «Океану», перестал платить в «МДЛ» и соответственно начал платить в «Океан», почему шли двойные начисления, если это все официально было? В итоге тоже сегодня в платёжке долг 853.45″, — написал Виталий Заднипренко.

Стоит отметить, что в прошлом году также была проблема с двойными платежками, которые присылали «МДЛ» и ЖЭКи.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,