В Первомайске на взятке погорел депутат горсовета Глушко

Понедельник, 9 сентября, 2019 13:04

В понедельник, 9 сентября, правоохранительные органы на горячем при получении взятки задержали депутата Первомайского городского совета от партии «Батькивщина» Тимура Глушко. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили собственные источники.

Как сообщили источники, операция по задержания депутата проходила в пиццерии «Челентано». При этом, задержание провели правоохранители из Николаева, а местные органы уведомили о задержании уже постфактум.

Вместе с Тимуром Глушко также был задержан некий Николай Симоченко. В данный момент обоих задержанных везут в город Николаев.

Напомним, в марте в Николаевской ОГА показали видео, где Глушко «собирает дань» с предпринимателей. Глушко считает, что видео намеренно было использовано для дискредитации его как потенциального кандидата в мэры Первомайска. А глава Николаевской ОГА Алексей Савченко воспользовался видео, которое может быть выгодно смонтировано, чтобы дискредитировать также кандидата в президенты Юлии Тимошенкою. При этом Глушко подозревает в «сливе» видео гражданина Российской Федерации.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,