«Вопросы дорог им не интересны»: Москаленко назвала врунами депутатов, которые хотели снять ее с должности

Вторник, 10 сентября, 2019 19:17

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко обвинила некоторых депутатов в том, что те пришли на «дорожную» сессию не для решения насущных проблем жителей области, а только для попытки убрать последнюю с должности. Об этом она заявила после сессии во вторник, 10 сентября, сообщает корреспондент издания «Мой город».

В частности, она назвала фамилии депутатов Ивана Кухты, Александра Ясинского и Татьяны Демченко, которые, по мнению Москаленко, присутствовали сегодня на сессии лишь для того, чтобы добиться ее отставки, а после того, как этого сделать не удалось – просто ушли, не обсудив даже вопросы дорог и больниц.

«Депутаты, которые были инициаторами дорожной сессии и говорили, что это очень важный вопрос – в первую очередь поставили вопрос касательно недоверия Москаленко. Это депутаты Кухта, Ясинский, Демченко», — сказала Москаленко.

По мнению Москаленко, эти депутаты путем лжи «заманили» своих коллег на сессию якобы для решения вопросов дорог.

«Главными вопросами для них были ни дороги, ни больницы, а отставка главы. Поэтому они предоставили недостоверную информацию, соврали, можно сказать, всем остальным депутатам, которым сказали, что сессия дорожная», — высказалась он.

Как считает Москаленко, таким образом некоторые депутаты показали, что их интересуют лишь должности и сферы влияние, но не проблемы жителей области.

«Вопрос Снигиревских дорог Кухту Ивана Васильевича не интересует, так же, как и других. Их интересуют только должности и возможность влиять на определенные процессы. Община и дороги их абсолютно не интересуют», — резюмировала Москаленко.

Напомним, сегодня некоторые депутаты предложили выразить недоверие и прекратить полномочия главы облсовета Виктории Москаленко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,