«Это нормально кушать, пить и отдыхать в день рождения города», — Сенкевич о пивных палатках и аттракционах на Соборной площади

Среда, 11 сентября, 2019 13:42

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, комментируя установку пивных палаток и аттракционов на обновленной Соборной площади, заявил, что во всем цивилизованном мире во время праздников люди употребляют пищу, запивают слабоалкогольными напитками или пивом. Об этом мэр рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, 11 сентября на реконструированной Соборной площади началась подготовка к празднованию 230-й годовщине города Николаева. Так, грузовики привезли пивные палатки и столы, а рядом на Ингульском спуске полным ходом идет установка аттракционов.

«Да, действительно, будет у нас там и фуд-зона, будут и аттракционы, и конечно же, будет большой концерт, на который люди будут собираться на площади. Не надо быть ханжой. Когда вы употребляете алкогольные или безалкогольные напитки или едите еду, это не означает, что все остальные не должны этого делать», — сказал Сенкевич.

Мэр добавил, что в такой организации праздника нет ничего удивительного, ведь подобные фуд-зоны устанавливают во всем цивилизованном мире.

«Я считаю, что во всем цивилизованном мире во время праздников люди употребляют пищу, запивают напитками слабоалкогольными, пивом. В Германии есть целый фестиваль. Поэтому я считаю, что это нормально для людей кушать, пить и отдыхать в день рождения города. Когда у вас день рождения вы газировку употребляете и не едите?», — резюмировал городской голова.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,