Депутат от «Батькивщины» Бондарь считает, что в областной структуре партии «Слуга народа» до сих пор нет своего лидера

Воскресенье, 15 сентября, 2019 17:51

Депутат от партии «Батькивщина» в Николаевском областном совете Александр Бондарь считает, что, даже спустя президентские и парламентские выборы, в уже правящей партии «Слуга народа» в Николаевской области до сих пор нет ни ясной партийной структуры, ни ярко выраженного лидера. Об этом во вторник, 10 сентября, он рассказал в комментарии изданию «Мой город».

По словам Бондаря, на следующих местных выборах он, скорее всего, больше не будет баллотироваться от «Батькивщины» так как у него к этой партии сейчас есть определенные претензии.

«Я политические задания «Батькивщины» разделяю, но у меня есть определенные замечания и к руководству, и к организации работы партии», — говорит он.

На вопрос, пойдет ли он на местных выборах от «Слуги народа», если поступит такое предложение, Бондарь также ответил негативно.

«Думаю, что откажусь. К сожалению, в Николаевской области от начала избирательной кампании президентской и парламентской я не увидел вообще партийной структуры «Слуги народа». Меня эта ситуация очень удивляет, ведь прошло несколько выборов, но пока реально в области нет серьезных политических фигур, которые могут уже правящую структуру возглавить», — высказался он.

Отдельно Бондарь отметил, что хоть он и прошел на прошлых выборах от «Батькивщины», однако сейчас он является внефракционным депутатом.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,