По чуть-чуть нарушаем закон: член исполкома предложил внести изменения в регламент

Пятница, 13 сентября, 2019 15:43

После того, как в очередной раз с голоса был внесен в повестку дня проект решения, член исполкома Владимир Тимошин предложил изменить регламент. По его словам, нужно разобраться с порядком принятия решений, так как сейчас нарушают закон. Обсуждать изменения в регламент намерены без прессы. Об этом шла речь на заседании сегодня, 13 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Тимошин сказал, что «по чуть-чуть» нарушают регламент и закон. Поэтому он предлагал решить, какие вопросы решаются в срочном порядке, в телефонном режиме и когда подаются проекты решений.

«Давайте соберемся без прессы в следующую пятницу, выработаем регламент… Давайте все сядем, без прессы, без никого, определим правила игры и будет всем понятно», — предложил Тимошин.

Мэр Николаева Александр Сенкевич его поддержал и просил юрдепартамент проработать, по каким вопросам возникают постоянные замечания. Членам исполкома он предложил собраться в следующую пятницу в 8:30.

Напомним, ранее Тимошин неоднократно заявлял о нарушении чиновниками регламента, в частности проекты решений подаются с голоса или присылаются поздно. В апреле он предложил его исключить из состава исполкома, а также распустить его. Однако мэр не вынес это предложение на сессию.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,