В Николаеве демонтируют 19 билбордов

Суббота, 14 сентября, 2019 10:51

Исполком проголосовал за демонтаж 19 билбордов в разных районах Николаева. Владельцев некоторых из них не удалось установить. Решение было принято на исполкоме 13 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Как рассказал главный архитектор Николаева Андрей Цымабл в перечне на демонтаж попали две конструкции, собственника которых нельзя установить, 10 размещенных самовольно и 7, у которых окончен срок разрешительных документов.

Также прозвучало, что в списке нет бордов, которые просили демонтировать на прошлом исполкоме, так как они мешают строительству троллейбусной линии на Намыве. По словам вице-мэра Юрия Андриенко, некоторые уже демонтировали владельцы.

Теперь демонтировать должны «ничейные» борды по ул. Троицкой, выезд из города (справа за железнодорожным мостом), ул. Лягина, 9 (магазин «Итальянские продукты»), на фасаде дома и у магазина. Самовольно размещенные рекламные конструкции по пр. Центральному, 154, 149, 162, пр. Центральному, 69 на фасаде магазина «Цитрус», ул. Адмирала Макарова, 60-А, на фасаде магазина у входа, пр. Центральному, 71-А (на фасаде дома вывеска «Космолот»); ул. Никольской угол ул. Лягина на фасаде дома, ул. Малой Морской, 34/1 на фасаде дома, пр. Мира, 17 возле магазина «Олди», ул. Чкалова, 215-Б, возле магазина «Семена».

Срок разрешения аренды закончился на борды по ул. Большая Морская, 13, Одесское шоссе угол ул. Суворова, ул. Веселиновской в 50 м до ул. Очаковской, пр. Героев Украины, напротив дома 71, ул. Веселиновской у въезда в город, пр. Богоявленскому угол ул. Гагарина, ул. Троицкой, в 50 м от ул. Новозаводской. Их также должны убрать.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,