Новой «Мисс Украина» стала харьковчанка Маргарита Паша

Пятница, 13 сентября, 2019 22:25

12 сентября в Киеве прошел конкурс красоты «Мисс Украина-2019», победительницей которого стала 24-летняя харьковчанка Маргарита Паша, сообщается на странице конкурса в Instagram, передает издание Зеркало недели.

Она  получила не только корону и звание самой красивой девушки Украины, но и денежный приз в размере 400 тысяч гривень.

Звание «Мисс Украина-Земля» получила Елена-Эвелина Фирут, а Miss Ukraine International 2019 — Марина Киосе. Победительница этого года – мастер спорта по художественной гимнастике, у нее экономическое образование в данный момент она получает еще одно – юридическое.

В прошлом году вокруг конкурса «Мисс Украина» разгорелся скандал. Тогда в финале «Мисс Украина 2018» победила киевлянка Вероника Дидусенко. 23-летняя киевлянка должна была представить Украину на в Китае, вместе с тем, она нарушила правила конкурса и была лишена короны.

Согласно правилам «Мисс Украина», среди прочих требований, участницы не должны состоять в браке ни в прошлом, ни на момент проведения конкурса, а также у них не должно быть детей. Аналогичные правила и на конкурсе «Мисс Мира», в котором участвует победительница украинского конкурса. Дидусенко же ранее была замужем и у нее есть ребенок. Позже стало известно имя новой «Мисс Украина-2018», которой стала Леонила Гузь.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,