В Николаеве состоялся масштабный концерт к 230-летию города: горожан «зажгли» MOZGI, Vanotek и «Леприконсы»

Воскресенье, 15 сентября, 2019 10:11

В субботу ночью, 14 сентября, в Николаеве прошел масштабный концерт, который был посвящен  230-летию города. Он длился бесперерывно более шести часов, а участие в нем принимали как местные коллективы, так и группы с громким украинским и даже мировым именем. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В начале концерта николаевцев «разогревали» местные коллективы: группа «Крылья», Татьяна Орлова, «Южный патруль» и другие.

Также не давали скучать николаевцам и ведущие – участники «Дизель-шоу» Егор Крутоголов и Евгений Гашенко. Они в своем стиле «стебались» с городских проблем, таких как плохие дороги, аварийность Варваровского моста и другое.

Спустя несколько часов после начала концерта, на сцене выступил первый из трех приглашенных коллективов – белорусская группа «Леприконсы». Они спели свои популярные хиты, такие как «Хали Гали», «Девчонки полюбили не меня», «Москвич» и другие.

После них за дело взялись Vanotek, которые своими хитами «Tell Me Who», «Back to Me» и другими еще больше порадовали николаевцев, которые уже были в предвкушение главного «блюда».

И вот, буквально с появлением Потапа и КО на сцене, атмосфера на площади взорвалась. Несколько тысяч горожан, которые пришли отпраздновать 230-летие своего города, то и дело, что кричали, махали и подпевали исполнителям.

Финальным аккордом всего празднования стал пятиминутный красочный фейерверк.

Также начальник отдела информатизации Николаевского городского совета Дмитрий Канарский на своей странице в Фейсбук показал, сколько людей пришло на Соборную площадь в эту ночь.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,