Николаевцы «зажигали» под песни группы «ТИК»

Понедельник, 16 сентября, 2019 11:14

В воскресенье, 15 сентября, продолжилось празднование 230-летия Николаева. На второй день более полутысячи горожан собралось на Соборной площади, чтобы зажечь под хиты украинской группы «ТИК». Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Концерт анонсировался на 20:00. К этому времени николаевцы начали подтягиваться на Соборную площадь. Однако только к 21:30 на сцену вышла группа «ТИК». Перед началом выступления лидер группы Виктор Бронюк отметил, что очень волновались, когда ехали в Николаев, и успели насладиться «прекрасными» дорогами. В ответ жители начали смеяться. Тогда артист спросил: «А вы тоже там ехали?»

«Добрый вечер! Рад приветствовать  всех тех, кто выдержал этот марафон. Все-таки праздновать почти три дня. Мы рады, что к вам приехали. Честно говоря, немного волновались. Было время насладиться прекрасными пейзажами и «прекрасными» дорогами. А вы тоже там ехали? Но то не главное. Переживали, чтобы дождик не пошел. Но такая красивая луна, и погода не по-осеннему теплая. Но это не важно, или в небе черное или белое облако, когда празднует Николаев, главное, чтобы настроение было по-настоящему праздничным», — обратился Бронюк к николаевцам.

После этого группа исполнила свои популярные хиты: «Вчителька», «Біла хмара, чорна хмара», «Альо_на», «Не цілуй, коли не любиш», «Олені», «Сирожине пирожине».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,