Instagram-блогеры из Николаева стали героями проекта «Міняю жінку»

Среда, 18 сентября, 2019 19:08

Николаевские Instagram-блогеры Виталий и Анастасия Богомоловы поучаствовали в реалити-шоу «Міняю жінку». Поменялись мамы из Николаева и Запорожья.

Как сообщает пресс-служба «1+1», Анастасия Богомолова — тренер по современной хореографии, занимается домохозяйством, папа Виталий — фрилансер и блогер. У пары есть маленькая дочь Вероника. Мама с папой познакомились в клубе, где Виталий работал диджеем, а Настя пиджейкой. Семья решила принять участие в проекте ради развлечения, чтобы немного пожить в другой семье.

Вторая семья — папа Павел, который работает водителем такси, мама Дориана, блогер, и их маленькая дочь Каролина живут в Запорожье. Глава семьи — мама. Она хочет, чтобы ее муж наконец взял на себя ответственность за финансовое положение семьи и начал зарабатывать больше денег. Но Павел пока не нашел себя, и работая таксистом, пытается найти свое настоящее призвание. Мама Дориана решила пойти в проект, чтобы папа наконец понял свое предназначение и стал главой семьи.

В первый же день обмена мама из Николаева решила подшутить над новым папой, чтобы тот думал, что она женщина-вамп, которая кроме ресторанов и клубов ничем больше не интересуется. И шутка была достаточно убедительной. Дориана, в свою очередь, пробовала в новой семье примерить на себя образ актрисы, снимаясь в видеоблоге нового папы, и научиться справляться с обязанностями мамы-домохозяйки, начиная свой день с ранних подъемов. Позже Дори все-таки внесла коррективы в новую семью. Девушка решила перевести все обязанности мамы на папу и заставить его устроить ей вечер отдыха.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Теги: ,