Москаленко обвинила Демченко, Мерикова и Садыкова в подрыве работы Николаевского облсовета

Среда, 18 сентября, 2019 13:14

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко заявила, что депутат Татьяна Демченко, а также экс-главы Николаевской ОГА Александр Садыков и Вадим Мериков пытаются сорвать сессию и подрывают работу облсовета. Об этом она сказала сегодня, 18 сентября, на сессии, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, во время обсуждений повестки дня возникло много споров, законна ли вообще сегодня сессия, а также по поводу перспективного плана формирования территорий общин в области. Демченко кричала, чтобы сессию провели в режиме очередной, а не внеочередной.

После этих слов Москаленко обвинила ее в попытке срыва сессии вместе с экс-руководителями ОГА Вадимом Мериковым и Александром Садыковым. Последний сделал в соцести пост и призывал перенести заседание, так как сейчас вопросы рассматриваются в спешке перед представлением нового главы ОГА. А оно запланировано на завтра.

«Татьяна Васильевна, я видела ваши с Садыковым посылы, чтобы перенести сессию. Понятна ваша работа с Садыковым и еще некоторыми влиятельными людьми с Николаевщины. Я не хочу ставить это на всеобщее обозрение людям, но я сделаю официальное заявление, как вы подрываете нормальную работу областного совета с бывшим главой ОГА Садыковым, Вадимом Мериковым и вами лично», — заявила Москаленко.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,