«Николаевводоканал» отключил воду более 300 должникам

Четверг, 19 сентября, 2019 09:52

Сегодня, 18 сентября, состоялся очередной рейд по отключению абонентов, имеющих задолженность перед ГКП «Николаевводоканал».

Как сообщили в пресс-службе предприятия,  по состоянию на 18 сентября отключено 344 абонента, оплатили задолженность 27 абонентов, явились в абонентский отдел и заключили договоры реструктуризации — 96.

В случае если у абонента на форуме запорной арматуры или колодца выполняется механическое отключение путем вырезания части трубы.

Отметим, что после отключения должник, кроме своего долга, должен компенсировать расходы на отключение и повторное подключение водоснабжения.

«Сегодня бригады водопроводной сети выполнили отключение трех должников, не имеющих колодцев у своих домовладений. Для прекращения услуги водоснабжения была задействована техника предприятия, выполнены разрытие грунта и вырезание части трубы. Заметим, что самостоятельно абоненты не смогут присоединиться к водопроводным сетям ГКП «Николаевводоканал». Лишь после уплаты долга, расходов на отключение и подключение услугу будет восстановлено. Мы благодарны всем потребителям, кто добросовестно и своевременно платит за услуги водоснабжения и водоотведения. Тем абонентам, которые получили предупреждение об отключении и не явились в абонентский отдел предприятия в месячный срок с момента получения предупреждения — услугу водоснабжения будет прекращено», — отметили в водоканале.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,