В Николаеве отправили под домашний арест мужчину, который при задержании разбил головой стекло в полицейской машине

Четверг, 19 сентября, 2019 14:52

Следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Светланой Скрипченко избрана мера пресечения 33-летнему ранее судимому местному жителю, подозреваемому в хулиганстве. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно материалам ходатайства, 28 мая этого года подозреваемый, находясь в магазине по ул. Привольной в Николаеве, после словесного конфликта с продавцами начал громко нецензурно выражаться, одновременно хватал с витрин товар и бросал его в сторону последних.

Кроме этого, он схватил с витрины стакан с чаем и вылил содержимое стакана в лицо мужчине, который находился в магазине.

Во время задержания сотрудниками полиции, подозреваемый нанес удар головой в стекло дверцы патрульной машины и разбил его.

Прокурор ходатайство поддержал, в качестве рисков отметил возможность подозреваемого скрываться от следствия, уничтожить или исказить вещи и документы, имеющие значение в производстве, влиять на свидетелей, поступить аналогичное уголовное преступление.

Подозреваемый просил избрать в отношении него меру пресечения не связанную с содержанием под стражей.

Защитник возразила против удовлетворения ходатайства, поскольку по ее мнению прокурор не смог доказать наличие рисков и обоснованность подозрения.

Заслушав мнения сторон и исследовав материалы ходатайство, следователь судья решили избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного средства контроля.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,