В Запорожской области в упор расстреляли замглавы ОТГ

Среда, 18 сентября, 2019 19:52

В Запорожской области в упор расстреляли местного депутата, замглавы Акимовской объединенной территориальной общины (ОТО) Дмитрия Кириллова. Об этом на брифинге рассказал глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает издание «Буквы».

По словам Князева, погибшего звали Дмитрий Кириллов, он 1977 года рождения, а умер он в момент, когда его уже пытались спасти медики.

«Огнестрельное ранение получил Кириллов Дмитрий Александрович, 1977 года рождения. От полученных ранений он скончался в тот момент, когда ему оказывали медицинскую помощь. Сейчас труб отправлен на судебно-медицинскую экспертизу. До вечера мы узнаем характер ранений, их количество и какое именно стало причиной смерти. Это все очень важно для следствия. Сейчас рассматривается несколько версий убийства, а именно: связь с его личной жизнью, коммерческой и политической деятельность, особенно учитывая, что он депутат местного совета», – рассказал Князев.

По его словам, сейчас выводы о произошедшем делать рано, так как следственно-оперативная группа все еще работает на месте преступления.

Еще Князев рассказал, что злоумышленник убегал с места преступления на автомобиле, который потом нашли сожженным.

«Есть очевидцы, которые видели, как горело авто. Сейчас в области введена спецоперация по поиску злоумышленников. Оружие, из которого возможно убили Кириллова, сейчас у экспертов», – подчеркнул Сергей Князев.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,