Убийцей трех мужчин на АЗС в Николаеве оказался их же коллега – ему грозит пожизненное

Среда, 18 сентября, 2019 18:50

Предварительно, 48-летний мужчина, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, расстрелял мужчин 33-х, 51-го и 59-ти лет из-за неприязненных отношений. Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Мужчину задержали в Ингульском районе Николаева – тот находился у себя дома. Также правоохранители изъяли с места преступления его заявление на увольнение.

Сейчас продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам п. 2 ч. 2 ст. ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство двух или более лиц». Санкция статьи предусматривает подозреваемому наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Напомним, сегодня в полдень на заправке в Николаеве нашли тела трех сотрудников: оператора, кассира и механика.

Позже полицейские рассказали, что тела убитых обнаружила на территории АЗС жена одного из погибших. Также уточнялось, что правоохранители рассматривают разные мотивы убийства: от ограбления до личной неприязни. Позже подозреваемого задержали полицейские, которые рассказали, что в момент задержания тот был сильно пьян и не мог объяснить мотивов своего поступка.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,