Аваков заявил, что хочет взять на поруки мужчину, угрожавшего взорвать столичный мост Метро

Четверг, 19 сентября, 2019 16:03

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что намерен лично подать ходатайство в суд, чтобы взять на поруки задержанного Алексея Белько, угрожавшего 18 сентября взорвать мост Метро в городе Киеве. Об этом он написал у себя в Facebook.

Напомним, 18 сентября в Киеве на мосту Метро через Днепр неизвестный угрожал оружием и высказывал намерение взорвать мост. Движение транспорта по мосту было закрыто.

Уже вечером силовики провели спецоперацию с привлечением БТР, полицейских катеров и дронов. При задержании мужчина сопротивления не оказывал, поэтому правоохранители огонь не открывали. Задержанный оказался бывшим военнослужащим. Начальник полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что три месяца назад у задержанного изъяли 2 килограмма взрывчатки и боеприпасы.

«Это правда.. каждый человек должен нести ответственность за свои поступки.. Задержанный вчера на мосту в Киеве «минёр» экс старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков.. правда и это.. Но, послушав и поняв его историю, хочу сказать — это и наша с вами ответственность тоже … Хочу, что б появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и «жить нормальной жизнью» как он говорит.. Обращусь в суд с ходотайством о минимальном наказании для Белькоа. О взятии на поруки сержанта. Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново. Ходатайство будет подано от меня лично — министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и ребят, проводившего вчерашнее задержание. Мы так решили!», — сообщил Аваков.

Это правда.. каждый человек должен нести ответственность за свои поступки..Задержанный вчера на мосту в Киеве "минёр" экс старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков.. правда и это.. Но, послушав и поняв его историю, хочу сказать — это и наша с вами ответственность тоже …Хочу, что б появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и "жить нормальной жизнью" как он говорит..Обращусь в суд с ходотайством о минимальном наказании для Белькоа. О взятии на поруки сержанта.Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново.Ходатайство будет подано от меня лично — министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и ребят, проводившего вчерашнее задержание.Мы так решили!#p.s. .. видео этого ночного разговора мне рарешило опубликовать следствие… (хотя какой разговор.. скорее исповедь..)Присоеденяйтесь и помогайте.!

Arsen Avakov paylaştı: 19 Eylül 2019 Perşembe


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,