Николаевцу, который застрелил троих человек на АЗС, грозит пожизненное заключение

Пятница, 20 сентября, 2019 11:30

19 сентября следователи Ингульского отдела полиции по согласованию с процессуальным руководителем Ингульского отдела Николаевской местной прокуратуры №2 сообщили о подозрении по п. 1 ч. 2 ст. ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц) 48-летнему местному жителю, который совершил тройное убийство на АЗС. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, 18 сентября в полдень на заправке в Николаеве нашли тела трех сотрудников: оператора, кассира и механика. Позже полицейские рассказали, что тела убитых обнаружила на территории АЗС жена одного из погибших. Также уточнялось, что правоохранители рассматривают разные мотивы убийства: от ограбления до личной неприязни. Позже подозреваемого задержали полицейские, которые рассказали, что в момент задержания тот был сильно пьян и не мог объяснить мотивов своего поступка.

Во время задержания при себе у подозреваемого обнаружено большое количество оружия и боеприпасов: два револьвера, два пистолета, пять снаряженных магазинов к пистолетам, более сотни патронов, часть из которых боевые. Все эти предметы находились непосредственно у злоумышленника в сумке, которая была при нем.

Изъятое направлено на проведение соответствующего исследования. По результатам экспертиз будет решаться вопрос о предоставлении события дополнительной квалификации.

Известно, что человек на протяжении последних 12-ти лет работал на автозаправочной станции и совершил преступление из-за личных неприязненных отношений с погибшими коллегами, денежные средства с заправочной станции похищены не были. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование продолжается. За содеянное злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,