В Николаеве в деле по убийству 35-летней женщины на берегу Ингула допросили патрульного

Пятница, 20 сентября, 2019 12:35

В Центральном районном суде Николаева состоялось очередное судебное заседание в уголовном производстве по обвинению 27-летнего мужчины  и 19-летних мужчины и девушки в разбойном нападении и умышленном убийстве 35-летней женщины на побережье Ингул в районе ул. 2-я Набережная. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, на Аляудском спуске 1 августа была найдена до смерти избитая женщина. Ее также ограбили: злоумышленники завладели золотыми украшениями, часами, мобильным телефоном и покинули место совершения уголовного преступления. По подозрению в убийстве были задержаны трое одесситов, в том числе девушка. Как стало известно, они искали жертв на сайтах знакомств.

В судебном заседании были исследованы протокол следственного эксперимента с участием 19-летнего обвиняемого П. с приложениями на носителях информации, содержащие видеофайлы.

Кроме этого, был допрошен свидетель — сотрудник патрульной полиции, который остановил и пообщался с обвиняемыми по ч. 4 ст.187 УК Украины С. и П. в ночь упоминаемых событий, вблизи места совершения уголовного преступления. Поскольку они не подпадали под ориентировку возможного убийцы, совершил поверхностный осмотр и проверил их данные.

Для вызова других свидетелей в заседании объявлен перерыв до 10:30 23 сентября.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,