Новый глава Николаевской ОГА Стадник намерен в первую очередь встретиться с нардепами

Пятница, 20 сентября, 2019 15:09

Новый глава ОГА Александр Стадник считает, что в первую очередь он обязан встретиться с нардепами от Николаевщины, чтобы сформулировать их четкие задачи в Верховной Раде. Об этом он сообщил 19 сентября на брифинге с журналистами, передает интернет-издание «Мой город».

Отметим, по итогам парламентских выборов в Верховную Раду прошли кандидаты от «Слуги народа». По 127 округу (Очаков, Заводской район города Николаева, Николаевский, Очаковский районы) Александр Пасечный, по 128 округу (Ингульский и Корабельный районы Николаева) —  Александр Гайду, по 129 округу (Центральный район Николаева, Витовский район) — Игорь Копытин, по 130 округу (Баштанский, Березнеговатский, Казанковский, Новобугский, Новоодесский, Снигиревский районы) – Игорь Негулевский, по 131 округу (Вознесенск, Южноукраинск, Березанский, Веселиновский, Вознесенский, Доманевский, Еланецкий районы) – Артем Черноморов, по 132 округу (Первомайск, Арбузинский, Братский, Врадиевский, Кривоозерский, Первомайский районы) – Максим Дырдин.

«Я поставил для себя первую задачу – встретиться с народными депутатами от Николаевской области. Потому что эти те люди, которые на законодательном уровне будут работать в ВР, в комитетах, чтобы получить дополнительные средства на социальные проекты, дороги. Это их задача. А чтобы она была четкая, мне обязательно надо с ними встретиться и обсудить. Я думаю, если они не будут против, а я не против, мы после разговора пригласим журналистов, сядем и скажем, у нас есть такая программа», — отметил Стадник.
«Есть люди, которые живут в Николаевской области, и они живут плохо. И задача президента, сделать максимально быстро, четко, понятно, чтобы результат был уже сегодня», — добавил он.

Напомним, 19 сентября представили нового главу Николаевской ОГА Александра Стадника, а также главу управления СБУ Виталия Герсака.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,