Стадник хочет узнать от правоохранителей полную информацию обо всех уголовных производствах на Николаевщине

Пятница, 20 сентября, 2019 14:34

Новый глава Николаевской ОГА Александр Стадник считает, что одним из первоначальных его шагов в должности должно быть проведение совещания с правоохранительными органами. Об этом он сообщил 19 сентября на брифинге с журналистами после своего представления, передает интернет-издание «Мой город».

Стадник намерен узнать у николаевских правоохранителей о всех расследуемых ими уголовных производствах, их фигурантах, чтобы понимать, кто тормозит расследования и не хочет менять ситуацию в Николаевской области. После этого он как глава ОГА будет докладывать об этом президенту.

«Первое (первый шаг в должности главы ОГА — ред.) — это совещание с правоохранительными органами. Узнать полностью информацию о всех делах, которые есть в каждом подразделении, узнать, на какой они стадии, узнать фигурантов, которые проходят по этим делам. И только от этого я буду понимать, кто тормозит тот вопрос,  а кто – этот. Дальше я как представитель президента буду делать выводы по истечению очень короткого срока.  Я буду ходатайствовать перед высшим руководством о том, что люди находятся не на своих местах, не хотят менять, доводить дела до конца, делают все, чтобы все, что есть в Николаевской области, оставалось по-прежнему», — сказал он.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,