В Николаеве угнали Toyota Camry

Воскресенье, 22 сентября, 2019 18:05

Сегодня, 22 сентября, в полицию поступило сообщение от женщины о том, что исчез ее автомобиль Toyota Camry в Ингульском районе. Полиция разыскивает авто и ищет свидетелей. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Так, автомобиль черного цвета государственный номер АХ 4455 ЕТ женщина накануне вечером оставила у дома №15 по ул. 1-я Линия в Ингульском районе Николаева.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством, причинившее крупный материальный ущерб». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Продолжаются следственные действия, правоохранители принимают меры по установлению местонахождения похищенного транспортного средства и лиц, причастных к преступлению.

«Просьба ко всем, кому известна какая-либо информация, которая может помочь в раскрытии указанного преступления, обращаться в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А или по телефонам: (0512) 64-95-99, 102. Конфиденциальность гарантируется», — обращается полиция.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,