В Николаеве водитель троллейбуса выбросил монеты, не желая брать мелочь за проезд

Понедельник, 23 сентября, 2019 17:46

Жительница Николаева Анастасия столкнулась с хамством со стороны водителя троллейбуса, курсирующего по маршруту №2 (Железнодорожный вокзал «Николаев-Пассажирский» — м/н Намыв). Об этом она написала в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

Инцидент произошел сегодня, 23 августа, около 13:50.  Не желая брать за проезд мелочью, водитель выбросил монеты.

«Села в троллейбус 2-го маршрута (номер 3025) на остановке «Центральный рынок». Сразу скажу, что в силу профессии имею льготы на проезд в общественном транспорте, но, откровенно говоря, не использую их с целью поддержки коммунального предприятия «Николаевэлектротранс». Так вот, зайдя в троллейбус с ребенком, подошла к водителю и дала ему 3 гривны монетами. На это водитель сразу начал откровенно хамить и сказал, что монеты это не деньги, а мусор. Не отреагировал даже на то, что я достала телефон и начала его снимать, сообщив, что это видео обязательно выложу, что такое поведение недопустимо по отношению к пассажирам. Далее водитель, не пересчитывая деньги, выбросил их в открытую дверь и все-таки выдал мне билет (видео прилагаю)», — написала она.

По словам Анастасии, кроме нее, в троллейбусе была еще одна девушка, которая сказала, что у нее водитель так же отказался принимать оплату за проезд монетами.

«Хочу так же заметить, что водитель, выбросив деньги, лишил коммунальное предприятия фактического дохода. Это вообще как нужно понимать? Предприятию, выходит, не нужны деньги? Зачем тогда директор КП просит город увеличивать их дотации, когда им, видимо, лишние средства не нужны?» — добавила она.

Кроме этого, водитель позволил себе нецензурный жест в адрес пассажирки.

«Выйдя из троллейбуса, решила еще запечатлеть водителя с улицы и вот вовремя фотографирования со стороны водителя в свою сторону увидела нецензурный жест рукой (fuck)! Честно говоря, давно уже лично не сталкивалась с таким отношением. Буквально недавно читала похожую публикацию на просторах Фейсбука, только, кажется, дело было в трамвае и тут опять-таки видно, что ситуация по отношению к людям со стороны водителей общественного транспорта не меняется», — написала она.

Posted by Анастасия Николаева on 2019 m. rugsėjo 23 d., pirmadienis

Резюмируя сказанное, девушка попросила руководителя КП «Николаевэлектротранс» Владимира Евтушенко, директора городского управления транспорта Дмитрия Попова и мэра города Александра Сенкевича отреагировать на случившееся.

Пока в комментариях отреагировал на произошедшее только «Николаевэлектротранс».

«Спасибо за замечание. Мы его отработаем, и будут приняты меры», — отметили на предприятии.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,