«Фракция «Оппоблока» — это фракция дерибана бюджета на свои хотелки», — депутат Солтис

Четверг, 26 сентября, 2019 11:42

Депутат Николаевского городского совета Олег Солтис заявил, что фракция «Оппозиционный блок» — это фракция дерибана бюджета на свои хотелки. Об этом он заявил, комментируя выход Анатолия Дюмина из «ОБ», передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как ранее сообщалось, депутат Анатолий Дюмин принял решение о выходе из фракции «Оппозиционного блока».

«Я положительно отношусь к его выходу из «Оппоблока». Человеку, наверное, не нравится работать в этой фракции, раз он принял для себя такое решение», — прокомментировал Солтис решение коллеги по депутатскому корпусу.

Также он отметил, что видит только положительные стороны от такого решения, ведь считает «Оппозиционный блок» фракцией дерибана бюджета.

«Я считаю, что от его решения будут только «плюсы». Потому что фракция «Оппоблока» — это фракция дерибана бюджета на свои хотелки, не более того. Придумали аферу века по созданию департамента энергоэффективности. Думали будет утепление домов, как декларировал Игорь Сергеевич (Дятлов, — прим.ред.), а оказывается мы начали утеплять всю сферу, которая тянет сотни миллионов гривен из бюджета», — отметил депутат Солтис.

Напомним, что год назад «Оппоблок» заявил об исключении из фракции Олега Солтыса из-за жалоб избирателей, уличения в коррупционном правонарушении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,