Сенкевич заявил, что новосозданная депутатская группа из 8 человек не сможет ничего решить в горсовете

Суббота, 28 сентября, 2019 15:06

Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что новосозданная в горсовете межфракционная депутатская группа из 8 человек не сможет решить какие-то вопросы. Об этом он сообщил 26 сентября после сессии в комментарии журналистам, передает интернет-издание «Мой город».

Напомним, 26 сентября на сессии стало известно о создании межфракционной депутатской группы «Николаев». В частности, в группу вошли депутаты из разных фракций  — Вячеслав Апанасенко, Наталья Горбенко, Федор Панченко, Александр Репин, Светлана Таранова, Дмитрий Сичко от «Самопомощи» и Игорь Концевой и Анатолий Петров  от БПП. Возглавил группу Федор Панченко.

По его словам, созданная группа может быть эффективной только, если к ней присоединятся остальные депутаты.

«Сегодня депутатская группа из 8 человек неспособна будет решить никакие проблемы и вопросы в городском совете. При условии, что эта депутатская группа будет решать совместно с какими-то фракциями вопросы, это возможно. Но сегодня это, знаете, может быть, первый рывок, а дальше к этой группе будут присоединяться депутаты, тогда это имеет смысл», — сказал Сенкевич.

Мэр отметил, что так и не увидел, какие цели преследует депутатская группа, какие проекты хочет отстаивать. Поэтому пока сложно говорить, к чему приведет такое объединение.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,