«Пока только сэлфи в Верховной Раде»: Фроленко о работе нардепа Негулевского

Воскресенье, 29 сентября, 2019 11:09

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко считает, что народный депутат от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский, который победил по 130 округу, пока не сделал ничего полезного для общины. Об этом Фроленко выразился в эфире студии «Мой город» в среду, 25 сентября.

По мнению Фроленко, до сегодняшнего времени Негулевский сделал для своих избирателей больше плохого, чем хорошего. В частности, фирма, которой раньше владел Негулевский, подала жалобу в Антимонопольный комитет касательно проигранного тендера, из-за чего сегодня заблокирован ремонт этой дороги.

«На этой сессии мы слышали, когда отчитывался начальник инфраструктуры Сикорский. Он же сказал, что сегодня приостановленные работы на направление дорог Баштанка – Березнеговатое и дорога Новый Буг – Вольное Запорожье, есть такое село. Оказывается, что работа народного депутата заключается в том, что он сегодня заблокировал эти работы, подал жалобу в Антимонопольный комитет. А все потому, что его фирма, где, как он говорит, раньше работал – «София Гранит» – подала жалобу за то, что она не выиграла тендер. На этой бы дороге уже проводились какие-то работы, но сегодня они заблокированы благодаря нашему новому избраннику», — высказался Фроленко.

Володимир Фроленко в ефірі студії "Мой город"

Владимир Фроленко в ефірі студії "Мой город".✅Перші результати роботи народного депутата України Ігоря Нігулевського;✅Голова обласної партійної організації ПП "Опозиційна платформа за життя" — хто?;✅Як потрібно було "виховувати" нових "слуг народу";✅Чому не голосував за відставку Москаленко?;✅Першочергові задачі для нового голови ОДА.

Posted by Мой Город on 2019 m. rugsėjo 25 d., trečiadienis

Напомним, что во время предвыборной кампании Игорь Негулевский неоднократно пиарился именно на теме плохого состояния дорог в Николаевской области. Однако совсем недавно фуры предприятия уже тогда народного депутата отказались проходить весовой контроль. Оказалась, что они были перегружены на более чем 10 тонн.

Фроленко добавил, что, кроме многочисленных фото и видео в Верховной Раде, Негулевский ничего по сути не сделал.

Также появлялась информация, что, нардепа Негулевского, который прошел в парламент от «Слуги народа» по 130 округу, могут вызвать на допросы в связи с выявленными прокуратурой махинациями в ходе строительства бассейна в Баштанке. Также сообщалось, что кандидата по 130 округу от «Слуги народа» Негулевского поймали на неуплате налогов и незаконной добыче песка. Нардеп назвал историю о махинации в ходе строительства бассейна в Баштанке и скандал, который разгорелся вокруг «София-Гранит», связанный с нелегальной разработкой песчаного карьера, выдуманными историями.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,