«Шарашкина контора»: Солтыс предложил разорвать договора с «Николаевлифтом» из-за их неудовлетворительной работы

Вторник, 1 октября, 2019 18:51

Депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс предложил более детально изучить деятельность КП «Николаевлифт» из-за того, что те, по мнению депутата, получают «огромные» деньги, но работы их по городу не видно. Об этом он заявил на заседании городской комиссии по вопросам ЖКХ во вторник, первого октября, сообщает корреспондент издания «Мой город».

По словам Солтыса, «Николаевлифт» не то что не ремонтирует лифты города — по некоторым оно даже не проводит технического осмотра.

«Их («Николаевлифта» — прим. кор.) представитель должен проводить технический осмотр лифтов минимум раз в месяц, но вот у меня перед глазами лежит перечень паспортов лифтов, где они последнюю отметку поставили в 2018 году летом, понимаете? Но на эти лифты из бюджета списываются сумасшедшие деньги», — сказал Солтыс.

Далее он предложил и вовсе расторгнуть с «Николаевлифтом» все договора.

«Что касается этой шарашкиной конторы, то я думаю, что нужно ставить вопрос вообще расторгать с ними любые договора при таком обслуживании лифтового хозяйства», — выразился Солтыс.

Его коллега Александр Репин предложил депутату обратиться со своими претензиями в правоохранительные органы.

Напомним, департамент ЖКХ объявил тендер на экспертизу 328 лифтов в жилых домах Николаева. Однако позже сам и отклонил все 4 предложения от разных компаний, в том числе и «Николаевлифта». Также директор департамента сообщал, что в Николаеве 29 лифтов находятся в простое.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,