В Вознесенске отправили под домашний арест хулиганов, которые устроили стрельбу в развлекательном заведении

Среда, 2 октября, 2019 09:46

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста двум местным жителям, которые совершили хулиганские действия в одном из развлекательных заведений Вознесенска — нанесли телесные повреждения его посетителям, а также сделали выстрелы из ружья. Об этом сообщает пресс-служба Вознесенской местной прокуратуры Николаевской области.

Так, в одном из развлекательных заведений в г. Вознесенск в ночное время 25 августа между двумя местными жителями возникла ссора, в результате которой один из них покинул помещение и вернулся еще с одним человеком. Вместе они, грубо нарушая общественный порядок с особой дерзостью и существующие в обществе общепризнанные правила поведения и нравственности, начали совершать хулиганские действия. В частности, угрожали насилием лицу,  с которым возникла ссора, нанесли удары деревянной палкой последнему и посетителям заведения, вызвав им телесные повреждения различной степени тяжести, и осуществили выстрелы из ружья для запугивания присутствующих. В результате этого была сорвана нормальная работа развлекательного заведения.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

Процессуальным руководителем, согласно требованиям Уголовно-процессуального кодекса Украины, 27 сентября этого года объявлено о подозрении лицам, совершившим хулиганские действия за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины. Одновременно в Вознесенский горрайонный суд направлено ходатайство в суд для избрания меры пресечения в виде домашнего ареста.

Сейчас досудебное расследование продолжается.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,