«Мы лично не знакомы и общения с ним еще не было», — Кормышкин о новом губернаторе Николаевщины

Среда, 2 октября, 2019 16:01

Депутат Николаевского областного совета, глава областной организации партии «Наш край» в Николаевской области Юрий Кормышкин заявил, что до сих пор лично не знаком с новым главой ОГА Александром Стадником. Об этом он рассказал в интервью изданию «Мой город».

Депутат опроверг сообщения в соцсетях и СМИ, что он встречался с главой ОГА.

«Перед представлением нового главы ОГА Максим Невенчанный у себя на странице в «Фейсбук» написал, что я встречался с Александром Стадником. Я в комментарии написал, что это чисто его фантазии и встречи не было. На сайте «ПреступностиНет» несколько дней назад было написано, что их источники видели, что я был в ресторане «Старгород» вместе с главой ОГА. Если я правильно помню, то последний раз я был в ресторане «Старгород» 17 сентября, когда еще не был представлен новый глава ОГА. Я с ним не встречался, на сегодняшний день мы лично не знакомы и общения у меня с ним еще не было», — прокомментировал слухи Кормышкин.

Кроме того, еще раньше он сообщал о том, что его, как главу фракции «Наш край», не пригласили на встречу с активом области, которую организовал Александр Стадник на прошлой неделе. Кормышкин подчеркнул, что за организацию указанной встречи отвечал аппарат Николаевского облсовета, поэтому вопрос, почему он не был приглашен, нужно задавать им.

«Когда представляли нового губернатора — Александра Стадника, — то списком и организацией приглашения на представление занималась ОГА. Тогда были приглашены все руководители фракций, депутатов, и я присутствовал на представлении. В минувший четверг приглашением всех на встречу занимался аппарат Николаевского облсовета. И, насколько мне потом сообщили, аппарат не смог мне дозвониться. Я считаю, что сегодня вопрос к аппарату Николаевского областного совета. На встрече я не был, комментировать, что там было, не могу», — отметил председатель фракции «Наш край».

Относительно ожиданий от нового губернатора Николаевщины, Кормышкин отметил, что в ближайшее время ждет от него выполнения работ на дорогах области.

«В первую очередь, в ближайшее время, я жду, чтобы проводились работы на дорогах. Второе — выполнение поручений и обещания нашего президента Владимира Зеленского по запуску в октябре регулярных рейсов в Киев. И следующее, что бюджет, который мы будем принимать на 2020 год в областном совете, будет направлен на развитие Николаевской области, а не просто проедание», — подытожил Юрий Кормышкин.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,