«Я не видел, чтобы он был соавтором какого-то закона», — Кормышкин о первом месяце работы Негулевского

Среда, 2 октября, 2019 17:16

Депутат Николаевского областного совета, глава областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин заявил, что он не увидел за первый месяц работы в Верховной Раде народного депутата Игоря Негулевского, чтобы тот выступал соавтором какого-то закона.

Кормышкин считает, что от нардепов нужно требовать принятия законов для улучшений в стране.

«За месяц работы народного депутата Игоря Негулевского я не видел, чтобы он был соавтором какого-то закона. В первую очередь, от них (нардепов — ред.) надо требовать принятия законов для изменения и улучшения нашей страны», — выступил Кормышкин.

Он также отметил, что, в первую очередь, должна быть заметна работа нардепа на уровне законодательных и нормативных актов, а уже потом непосредственно на местах.

«На округе на сегодняшний день результатов работы народного депутата я не вижу. Может пока нет времени, чтобы так быстро их увидеть. Я считаю, что, в первую очередь, работа народного депутата — это те законодательные, нормативные акты — законы, которые они пишут и будут приниматься в Верховной Раде. Если каждый из депутатов из Николаева будет автором какого-то законопроекта, а это, в первую очередь, их работа, и уже потом должно быть представительная работа на местах», — резюмировал Кормышкин.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,