На Николаевщине перевернулся Opel — пострадал 8-месячный мальчик

Понедельник, 7 октября, 2019 16:01

Сегодня, 7 октября, в 13:40 на 109 км автодороги Н-24 «Николаев — Благовещенское» у поворота на Южноукраинск перевернулся Opel. Пострадал 8-месячный ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

По предварительным данным, 31-летний водитель автомобиля Opel не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и съехал в кювет. Авто перевернулось.

В салоне авто, кроме водителя, находились еще двое взрослых и ребенок. В результате дорожно-транспортного происшествия серьезные травмы получил лишь восьмимесячный мальчик, пока он находится в больнице. Водитель, 32-летний пассажир автомобиля и мать ребенка от госпитализации отказались.

«Сведения о событии внесены в журнал Единого учета по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Устанавливаются все обстоятельства автоаварии. На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты», — сообщили в полиции.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,