Под Николаевом столкнулись Toyota и Lexus — погиб начальник криминальной полиции области и еще один человек

Вторник, 8 октября, 2019 10:35

Сегодня утром, 8 октября, в Витовском районе на 196 км дороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» столкнулись Toyota Camry и Lexus. На месте погибли водитель и пассажир первого авто. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

В 8:50 в Службу спасения 101 поступило сообщение о ДТП. По прибытию на место, спасатели 16 государственной пожарно-спасательной части и дежурный караул аварийно-спасательной части выяснили, что в результате лобового столкновения автомобилей Toyota Camry и Lexus на месте погибли водитель и пассажир Toyota. Водителя второго автомобиля доставили каретой скорой помощи в больницу. Пожарные приняли меры по предупреждению возникновения возгорания.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции, бригада скорой медицинской помощи. Причины ДТП сейчас устанавливают правоохранительные органы.

По информации «Преступности. Нет», одним из погибших в автоаварии был заместитель начальника Главного управления Нацполиции — начальник криминальной полиции в Николаевской области Серегей Сидоренко.  На место ДТП выехали начальник ГУНП Александр Анохин, его заместитель — начальник следственного управления Иван Выговский, врио замначальника ГУНП Максим Ахрамеев.

Справка:

Сергей Сидоренко родился в 1980 году. В органах внутренних дел служит с 1997 года, имеет высшее юридическое образование — окончил Запорожский юридический институт. Работал преимущественно на оперативных должностях в уголовном розыске. Предыдущая должность — начальник Новокаховского отдела полиции ГУНП в Херсонской области.

В ноябре 2018 года полковник полиции Сидоренко занял должность заместителя начальника ГУ Нацполиции — начальника криминальной полиции в Николаевской области.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,