На Николаевщине разыскивают свидетелей ДТП, в котором погибли руководители областной полиции

Вторник, 8 октября, 2019 12:48

Полицейские устанавливают свидетелей ДТП, в котором трагически погибли руководители Николаевской полиции. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Напомним, сегодня утром появилась информация о том, что в Витовском районе на 196 км дороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» столкнулись Toyota Camry и Lexus. На месте погибли водитель и пассажир первого авто. Как стало известно, в результате ДТП в автомобиле ТОYОТА погибли заместитель начальника — начальник криминальной полиции ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко и и.о. начальника Управления противодействия наркопреступности ГУНП подполковник полиции Владимир Илличко, которые ехали в направлении Николаева.

С места происшествия водителя Lexus были госпитализированы.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц».

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые стали свидетелями указанной автоаварии, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указаное ДТП, обратиться по адресу: г.Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить (063) 046-39-38, 102.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,