Жители Николаева и Киева воровали деньги из банкоматов Херсона – их задержали полицейские

Вторник, 8 октября, 2019 19:46

6 октября в Херсоне случились 3 кражи денег из банкоматов, путем установления накладок на отверстия для выдачи денег. Как оказалось позже, правонарушениями занимались двое мужчин, один из которых житель Николаева, а второй – Киева. Об этом пишут в пресс-службе полиции Херсонской области.

Отмечается, что в этих трех случаях, которые случились территории развлекательного центра и по проспекту Ушакова, местные жители не смогли получить деньги из банкоматов, хотя выполнили все операции. Дальше они вызвали полицию.

Прибывшие на место патрульные увидели, что на банкоматах были установлены планки, которыми злоумышленники заблокировали отверстия по выдаче денег. В тот же день сотрудники патрульной полиции выследили злоумышленников и задержали их в микрорайоне Таврический.

Ими оказались 31-летний житель Николаева и 37-летний киевлянин, оба ранее судимы за аналогичные преступления и разбой. Мужчины специально приехали в Херсон для совершения преступлений, за сутки они сняли с банкоматов примерно 5000 гривен.

Полиция открыла уголовные дела на мужчин, и теперь им грозит до шести лет тюрьмы.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,