«Есть деструктивное влияние»: бывший глава СНБО Данилюк о Зеленском и его команде

Среда, 9 октября, 2019 16:45

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил о деструктивном влиянии на Президента Владимира Зеленского «определенных людей».

Напомним, в конце сентября секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк написал заявление об отставке со своей должности. Позже президент Зеленский подписал это заявление.

Об этом он рассказал в интервью LB.ua, сообщают #Буквы.

«Я считаю, что на данный момент на него есть деструктивное влияние определенных людей. Команда, скажем так, ведет его немного не туда. Я думаю, что выводы будут сделаны, и это усилит позицию Президента в будущем», – отметил Данилюк.

Кого именно он подразумевает под «определенными людьми», экс-глава СНБО уточнять не стал. Данилюк также проинформировал, что ушел не просто с должности, но и «из команды».

«Я не буду сейчас раскрывать всего. Но на данный момент я ушел из команды. И никакие альтернативные предложения сейчас не рассматриваю… Я для них закрыт», – подчеркнул он.

В ответ на уточняющий вопрос, предлагали ли ему должности посла в Великобритании или же в США, Данилюк заявил:

«Да. Но я никогда такие предложения не рассматривал. Позиция посла США, одна из самых стратегически важных – на нее есть много желающих».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,