Водитель «Лексуса», при столкновении с которым погибли руководители полиции Николаевщины, не помнит, как произошло ДТП

Четверг, 10 октября, 2019 17:14

Выживший участник ДТП, в котором побили два замначалника управления Нацполиции в Николаевской области, заявил, что не помнит, каким образом произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом идет речь в сюжете UA: Миколаїв.

Напомним, 8 октября в Витовском районе на 196 км дороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» столкнулись Toyota Camry и Lexus. На месте погибли водитель и пассажир первого авто — начальник криминальной полиции в Николаевской области Серегей Сидоренко и временный и. о. начальника управления противодействия наркопреступности полиции подполковник Владимир Илличко.

Водителя «Лексуса» с места ДТП госпитализировали в БСМП города Николаева. Там 61-летнего мужчину опрашивали следователи, однако он заявил, что не помнит, как произошла авария.

«Следователь пытался опросить водителя транспортного средства «Лексус», но последний дал показания, что он ничего сейчас не помнит», — рассказала врио главного специалиста по связям с общественностью теруправления ГБР в Николаеве Елена Резникова.

По факту авария возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 УК Украины.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,