«Она меня устраивает», — глава Николаевской ОГА о претендентке в его замы Стахевич, замешанной в коррупционном скандале

Четверг, 10 октября, 2019 17:46

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник заявил, что у него нет претензий к претендентке на должность его зама Татьяне Стахевич. Более того, ее кандидатура рассматривается по его инициативе. Об этом он сообщил сегодня, 10 октября, в комментарии журналистам, передает интернет-издание «Мой город».

Как ранее сообщалось, экс-начальница херсонского Фонда государственного имущества Татьяна Стахевич, уволившаяся после коррупционного скандала, претендует на должность заместителя главы Николаевской облгосадминистрации.

Стадник отметил, что, хоть Стахевич родом из Херсона, уже достаточно время проработала в Николаеве и как никто другой разбирается в бюджетной сфере города. Глава ОГА также считает, что она является добропорядочным человеком и не могла пойти на «договорняки».

 — Знаю, что вы спросите об уголовном производстве. А я вам скажу, пока люди, которые идут против власти, их заставляют идти на какие-то коррупционные схемы, такое производство очень легко поймать, — сказал Стадник.
— Вы хотите сказать, что ее подставили? — спросила у него журналистка.
— Да нет, ее не подставили. Она не сделала то, что не сделал бы я, и порядочный человек такое тоже бы не сделал. Она бы не пошла на какие-то договорняки, схемы и другие действия. Это будет просто зам. Она меня устраивает. И буду надеяться, что она устроит не только меня, а и всю общину Николаева и область», — сказал глава ОГА.

По его словам, Стахевич приступит к обязанностям зама после прохождения спецпроверки, собеседования и согласования, но, когда именно это произойдет – в октябре, ноябре или зимой, — отказался говорить.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,