«Обещает золотые горы, а по факту ничего не делает»: жители Новоодещины недовольны работой депутата облсовета Барны

Пятница, 11 октября, 2019 13:05

Жители сел Константиновка, Новопетровка, Себино, Баловное Новоодесского района выразили недовольство работой депутата облсовета Федора Барны. Такое мнение они выразили сегодня, 11 октября, на пикете возле Николаевской ОГА из-за нежелания объединяться в Гурьевскую ОТГ, как того хочет Барна. Об этом сообшает интернет-издание «Мой город».

Участники пикета отметили, что Барна, избранный депутатом облсовета от Новоодещины, только обещает, но по факту почти ничего не делает.

Единственное, где он помогает, — это село Гурьевка, откуда он родом. Но, по словам жителей, если на сегодняшний день Константиновка – европейское село, то Гурьевка до сих пор осталась при Советском Союзе.

«Обещает золотые горы, а по факту ничего не делает. Насколько мы знаем, в Гурьевке — и школе, и детсаду – помогают. А вообще в Гурьевке там совдепия. Как было при Советском Союзе, так оно и есть. Если Константиновка – это европейское село, то Гурьевка, извините меня, — Советский Союз. Единственное, он помог с покупкой музыкальной аппаратуры. Он выделил 10 тыс. грн на сельсовет и за эти деньги мы купили звуковую колонку», — рассказали жители Новоодещины.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,