«Мы привыкли работать по отмашке от губернатора»: депутат Николаевского облсовета Невенчанный

Пятница, 11 октября, 2019 16:33

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный считает, что нынешний созыв облсовета недисциплинированный и может работать лишь по указанию главы ОГА. Об этом депутат рассказал в пятницу, 11 октября, сообщает корреспондент издания «Мой город».

Он прокомментировал несостоявшейся заседание, на котором депутаты должны были утвердить обращение к президенту Украины и Верховной Раде по урегулированию вопросов, связанных с внедрением рынка земли, заявив, что депутаты могут работать лишь «по отмашке».

«Сегодня неявка депутатов на такой важнейший вопрос – это, по большому счету, результат того, что мы привыкли работать по отмашке от губернатора: губернатор дает команду, все собираются и голосуют, нет команды – вот мы и имеем то, что имеем. То есть, те кто, собрался, они еще каким-то образом думают о том, чтобы отчитаться перед своими избирателями», — высказался он.

Также он призвал своих коллег «не вешать нос» и явились на следующее заседание сессии, чтобы все-таки проголосовать за обращение к президенту и Верховной Раде.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,