Считают себя самыми умными: Сенкевич анонсировал демонтаж бордов, владельцы которых отказываются сами их убирать

Суббота, 12 октября, 2019 10:05

В Николаеве будут демонтировать рекламные конструкции, которые противоречат согласованной схеме размещения. Самостоятельно владельцы бордов их не убирают. Решение должен будет принять исполком. Об этом сегодня, 11 октября, рассказал мэр Александр Сенкевич, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сенкевич сказал, что с представителями рекламного бизнеса плохие отношения: только две компании согласились сами демонтировать свои борды. Поэтому для остальных грядет чистка, так как истекает срок, который им дали на уборку.

«Мы будем в ближайшее время выносить вопрос по поводу сноса конструкций тех предприятий, которые не захотели — они считают себя очень умными, умнее других — и считают, что то, что мы с вами работали два года, чтобы привести в порядок конструкции, по пр. Мира, что это все чепуха, и они будут дальше стоять», — отметил мэр.

Поэтому решение о демонтаже предстоит принимать исполкому.

Напомним, исполком в этом году согласовал схему размещения рекламных конструкций на пр. Мира. Их должно остаться только 77. При этом сегодня исполком дал согласие на установку двух двойных бордов на пр. Мира, где были демонтированы более 10 рекламных конструкций, Владиславу Чайке.

На Намыве снесут два борда, которые мешают прокладке троллейбусной линии, а также на ул. Малой Морской возле реконструированного сквера.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,