После «привета президента» замглавы Николаевской ОГА не знают, подписал ли Стадник их заявления на увольнение

Пятница, 11 октября, 2019 15:53

Заместители главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи и Александр Кушнир не знают, подписал ли губернатор Александр Стадник их заявления об увольнении после «привета президента Украины Владимира Зеленского». Об этом они сообщили сегодня, 11 октября, в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, в четверг, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский «передал привет» новому главе Николаевской ОГА Александру Стаднику за то, что тот оставил своих заместителей  — Валентина Гайдаржи, Александра Трайтли и Александра Кушнира, которые работали еще при бывшем губернаторе Алексее Савченко, на местах, а не уволил их. Также в этот день Стадник, ранее хваливший замов со старой команды, намекнул  о грядущих увольнениях.

В свою очередь, журналисты поинтересовались у Гайдаржи и Кушнира, говорил ли им Стадник в последнее время об увольнении.

По их словам, при назначении нового главы ОГА они сразу же написали заявления на увольнение, как это требует закон, но пока им неизвестно, подписал ли их Стадник или нет.

В частности, Гайдаржи отметил, что еще при назначении написал заявление, но не знает, подписал ли его Стадник или нет. Касательно «привета Зеленского» главе Николаевской ОГА за то, что тот оставил заместителей со старой команды, Гайдаржи не общался со Стадником.

«Вчера мы общались по рабочим вопросам касательно начала отопительного сезона. Сегодня с ним я еще не виделся», — ответил он.

Кушнир также сообщил, что написал заявление на увольнение еще 18 сентября, согласно закону. Но до сих пор не знает, подписал ли его Стадник или нет.

— Я написал заявление на увольнение 18 сентября, согласно закону о местных государственных администрациях, — сказал Кушнир.
— Заявление, которое вы написали еще в сентябре, он не подписал, правильно я понимаю? — уточнил журналист.
— Не знаю. Мог и подписать. Это лучше у него уточнить, — ответил Кушнир.

Что касается заявления Зеленского, то Кушнир отметил, что не может что-то комментировать, так как не смотрел пресс-марафон, поскольку был занят на встрече «Диалоги об Украине».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,