Стадник обратился в правоохранительные органы по поводу возможных «схем» при закупке оборудования в аэропорт Николаева

Суббота, 12 октября, 2019 17:12

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник попросил правоохранителей расследовать возможные «схемы» при закупке оборудования в Николаевский аэропорт.

Об этом он написал у себя на странице в Фейсбук.

Толчком для такого распоряжения Стадника стало журналистское расследование издания «НикВести», в котором те описывают, как могли «отмывать» деньги при закупке в аэропорт специального деайсера – машины для обработки самолетов от льда в зимний период

«Обратился в правоохранительные органы для проверки приведенной в сюжете информации. Уверен, правоохранители тщательно изучат ситуацию и, в случае подтверждения противоправных действий, будут приняты соответствующие меры в рамках действующего законодательства. Подчеркиваю, никому не позволено нарушать закон! Любой сигнал от общественности получит надлежащее реагирование», — написал Стадник.

Отметим, что ранее некоторые депутаты облсовета выступили за то, чтобы отстранить руководителя аэропорта Федора Барну от занимаемой должности. 

Напомним, что это не первое обращение Стадника к правоохранителям. Ранее в этот же день он призвал полицейских расследовать факты возможного хищения средств во время ремонта Шахматного клуба в Николаеве.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,