Сезон уже начался, а туалет один: Сенкевич призвал побыстрее закончить ремонт санузлов в спорткомплексе «Надежда»

Вторник, 15 октября, 2019 15:04

Мэр Николаева Александр Сенкевич призвал подрядчика, исполняющего ремонт в спортивном комплексе «Надежда», в первую очередь отремонтировать там туалеты, а потом уже заниматься всем остальным. Об этом он рассказал во вторник, 15 октября, сообщает корреспондент издания «Мой город».

По словам городского головы, баскетбольный сезон в городе уже начался, однако проблема с санузлами в «Надежде» все также стоит остро, ведь на данный момент работает там только один туалет, и тот – женский.

«Там начался уже баскетбольный сезон, и опять все ходят в один женский туалет. Это уже даже не смешно. Пусть они (подрядчики – прим. кор.) в первую очередь займутся этим вопросом, а потом уже делают укрепления и прочее», — призвал он.

В свою очередь начальник городского управления капитального строительства Григорий Патока пообещал, что работы в заданом направление начнутся уже послезавтра, когда подрядчик получит аванс, а закончить ремонт санузлов должны в течение месяца.

Как известно, 24 октября прошлого года во время дождя затопило баскетбольную арену в спорткомплексе «Надежда». Тогда по непонятным причинам ремонт крыши начали проводить осенью. Из-за затопления баскетболисты Николаева вынуждены были играть на выезде.

Позже правоохранительные органы открыли уголовное дело на фирму «Голден-Буд», которая и занималась ремоетом.

А уже в этом году, после корректировки проекта, стало известно, что капремонт «Надежды» обойдется городскому бюджету в 37 млн гривен.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,