Виновником смертельного ДТП на Николаевщине, в котором погибли 4 человека, оказался 21-летний парень – полиция

Среда, 16 октября, 2019 12:34

Следователи задержали водителя, который совершил ДТП с четырьмя погибшими в Арбузинском районе. Об этом сообщают в пресс-службе полиции Николаевской области.

Напомним, 14 октября, около 19:30 на 103 км трассы «Благовещенское-Николаев» в Арбузинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Москвич-2141 и Opel Vectra. В результате столкновения транспортных средств 48-летний водитель Москвича и его 22-летний пассажир погибли на месте происшествия, еще одна пассажирка указанного авто, десятилетняя девочка, умерла в карете скорой медицинской помощи по дороге в больницу. Также на месте автоаварии погиб и 29-летняя пассажирка Opel Vectra.

С телесными повреждениями разной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены и пассажир 34-х годов с трехлетним ребенком Opel Vectra, а также 21-летний водитель авто, который, по информации полицейских, и есть виновником ДТП.

Сейчас по данному факту правоохранители проводят расследование уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц».

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и его причины устанавливаются.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,