Разрезал колесо: в Николаеве жалуются на состояние дороги на Потемкинской

Среда, 16 октября, 2019 17:49

В Николаеве в очередной раз пожаловались на отсутствие асфальтного покрытия возле трамвайный путей по ул. Потемкинская. Об этом на в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в Фейсбук написал Василий Щедров.

Мужчина рассказал, что прорезал колесо своего автомобиля, когда пытался припарковаться возле Николаевского муниципального коллегиума.

«Сегодня, как всегда, завозил ребенка к указанному заведения, и уже почти перед центральным входом, порезал себе скат при повороте на парковку», — написал он.

Также Щедров добавил, что ранее уже обращался с подобным вопросом к городской власти, и те даже отремонтировали несколько метров дороги, однако на этом все и закончилось.

«В свое время, я обращался публично через FB через контакт центр с целью приведения в порядок проезда части ул. Потемкинской от главного входа в Парк «Народный Сад» до ул. 3 Слободской (часть дороги именно у второго — корпуса Николаевский Муниципальный коллегиум), и был приятно удивлен, когда через два дня до моего ходатайства прислушивались вышеуказанные госслужащие и процесс сдвинулся с мертвой точки.  Но произошло все как всегда … работы начали выполнять, сделали метров 50, но что-то пошло не так … Ни через неделю, ни через две никаких изменений не произошло …. Ну вот просто бросили даже не на пол пути и все», — возмутился мужчина.

Напомним, жители Николаева ранее уже возмущались некачественным ремонтом дороги на улице Потемкинская.

Этот вопрос также обсуждал и мэр. В частности, он поручил привести в порядок трамвайные переезды по ул. Садовой и Потемкинской.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,