В Николаеве строители уложили плитку вокруг сетки для овощей

Четверг, 17 октября, 2019 16:50

В Николаеве на ул. Шоссейной проводят реконструкцию тротуара. Однако там установлена сетка с ящиками торговцев овощей. Ее должны демонтировать, но так она стоит на месте, рабочие делают тротуар вокруг нее. Об этом написали николаевцы в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

15 октября Андрей Волкодаев написал, что ремонт тротуара идет по четной стороне ул. Шоссейной. Сетка установлена напротив дома №12. Ее и обходят строители.

«Напротив дома 12 здравый смысл отступил: строители аккуратно обошли бордюром даже не будку, а металлическую сетку с ящиками торговцев овощами. Я понимаю, бизнес, кормить семью, кому-то платят… Но новый тротуар это ж у нас на десятилетия, МАФ сгниет/или может быть, о чудо, её уберут, а уродство останется. И будет напоминать будущим поколениям о лихих временах в истории города . Вот мне интересно, когда делали проект нового тротуара, там тоже такие зигзаги нарисованы? Или это так строители договорились с бизнесменами?», — написал николаевец.

Он отмечал, что пока работы не завершены, ведь еще можно убрать будку и сделать тротуар нормальным. В комментариях директор департамента внутреннего финконтроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев выразил надежду, что будку успеют убрать до окончания укладки плитки.

«Проблему знаем. Уже подали все эти будки на демонтаж. Надеюсь успеем их убрать до завершения работ по укладке плитки. И строители сделают тротуар полностью», — написал чиновник.

Сегодня Наталья Кантор написала, что надежды Ермолаева не оправдались: плитку уложили вокруг будки.

«Надежды Андрея Ермолаева не сбылись. Будки никуда не делись с ул.Шоссейной, 12. Работы по укладке плитки не приостановили. Успешно применив николаевское ноу-хау, плитку сегодня уложили, обогнув конструкцию из металлических прутьев и ткани. Можно запатентовать. Кстати, эта будка функционирует только в сезон», — написала жительница.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,