Сорок километров с**ного ада, — украинский автогонщик раскритиковал властей за состояние дороги на Очаков

Суббота, 19 октября, 2019 09:00

Известный украинский автогонщик и волонтер Алексей Мочанов разнес в пух и прах николаевских властей, Мининфраструктуры, дорожные службы из-за состояния дороги Т-1513 «Нечаянное-Очаков». Он сравнил ее с зоной ведения боевых действий и упрекнул, что на ремонте воруют деньги, и чиновники только перекладывают ответственность друг на друга. Об этом он написал в «Фейсбук».

Мочанов отметил, что речь идет о дроге Т-1513: повороте с трассы М-14 «Одесса-Николаев» от заправки WOG в сторону с. Пятихатки и с. Ивановка до развилки в с. Каменка и правее на Очаков.

«Сорок километров с**ного факаного ничем не объяснимого ада! Объяснимого только безалаберностью, головотяпством, саботажем, вредительством тех, в чьих руках власть, ресурсы и принятие решений», — написал Мочанов.

Он добавил, что за последнее время не первый раз ломает машину на трассе Т-1513. При этом акцентирует, что в Очакове отдыхают люди, несколько воинских частей, а добраться туда невозможно.

«За последние три года мне приходилось десятка полтора раз ломать машину и душу об это говно, которое язык не поворачивается назвать дорогой. Т-1513. Вы ох**нели? В Очакове несколько воинских частей, порт, строится база и туда невозможно попасть без риска для жизни! Ни днём, ни ночью. Я молчу про отдыхающих в сезон и ни в чём не повинных местных. Где дорога, бл***?! Ощущение, что жители и руководство Рыбаковки, Морского и Коблево платят за то, чтобы в перспективный Очаков нечем и некому было добраться, только по воде!», — негодует автогонщик.

Упомянул он и своих знакомых, которые остались без колес.

«Я три раза бил там колёса. Позавчера бус с моими добрыми знакомыми стал бусом с моими очень злыми знакомыми, развалив, не доехав до Очакова несколько километров два колеса с дисками, достав разваленными дисками до суппортов на тормозах», — написал автогонщик.

Состояние дороги он сравнивает с зоной боевых действий.

«Это уже не ямы, а канавы, траншеи, противотанковые и антитранспортные рвы! Таких с*аных дорог нет в зоне ведения боевых действий, поверьте. Разве что самая первая, изрытая оспой арты, линия. Но там — война! А в Николаевской области между Вогом и Очаковом что???», — возмутился Мочанов.

Он акцентирует, что зерновозы по тому участку не ездят. А на ремонт дороге «отмывают» деньги.

«Дорога просто изначально сделана с нарушением всех ГОСТов, а потом её типа латают, «просто пи*дя наши деньги». На самом деле — просто кладут в карман бабло и ни*ера никакого ремонта», — добавил автогонщик.

При этом он упомянул и предыдущих представителей власти — экс-министра инфраструктуры Владимира Омеляна и экс-главу Николаевской ОГА Алексея Савченко, — которые так ничего и не сделали.

«Владимир Омелян, это и на твоей совести тоже, сколько можно было говорить об этом и них*ена не делать? …. Просил наладить автомобильное сообщение с Очаковским гарнизоном у бывшего главы Николаевской ОНА Алексея Савченко. Глухо. Область кивает на автодор, укравтодор на облавтодор, те на райсовет и её местный «бюджет», все на друг друга, в итоге и результате этого откровенного **ланства и саботажа них**а не делается», — добавил Мочанов.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,