В столичном метро запретят ездить голым, грязным и петь

Суббота, 19 октября, 2019 13:02

Киевский метрополитен вводит новые правила. Там будет много запретов. Например, голым не позволят входить в столичную подземку. Об этом сообщает «Униан» со ссылкой на сюжет «джедаев» на «2+2».

Теперь вне закона в метрополитене босые, с обнаженным торсом и люди полностью без одежды.  Требование одеваться — резонансное среди нововведений, но оно не единственное.

Также закон регулирует электронную оплату за проезд и штрафы за нарушение правил подземки. Все эти предложения вскоре примут в Киевгорсовете.

Как говорится на опубликованном на сайте Киевсовета проекте решения, киевлянам запретят заходить в метро в грязной одежде и перевозить велосипеды без чехла. Так, неопрятного пассажира не пустят в метро. Под это понятие подпадает «обнаженный человек, с обнаженным торсом, в нижнем белье, без обуви, в грязной одежде и в одежде с неприятным запахом».

В новых правилах запрещено ездить на самокатах, роликах и скейтах. Нельзя перевозить предметы округлой формы, которые не за что держать. Также запрещено попрошайничать, расклеивать рекламу, осуществлять предпринимательскую деятельность, заниматься агитацией, громко включать музыку, играть на музыкальных инструментах и ​​петь.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,