Сенкевич заявил, что ему ничего неизвестно по поводу возможного назначения Копейки в руководство «Николаевоблтеплоэнерго»

Понедельник, 21 октября, 2019 16:43

Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что при нынешней ситуации на «Николаеоблтеплоэнерго» нет смысла говорить о новых назначениях туда. А о ситуации с возможным назначением замом директора «оппоблоковца» Игоря Копейки он не знает. Об этом он рассказал в комментарии журналистам сегодня, 21 октября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Отметим, что сегодня в СМИ появилась информация, что «Оппоблок» согласился голосовать за выделение финпомощи «Облтеплоэнерго», если замглавы их фракции Игоря Копейку назначат заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго».

По поводу назначения Сенкевич сказал, что ему ничего неизвестно, а в кулуарах ходит много разных разговоров.

«Мне ничего неизвестно по этому факту. Читаю в новостях, как и вы, удивляюсь. Насколько мне известно, что такой человек как Игорь Николаевич уважаемый не назначался никуда. О том, что ходят в кулуарах такие разговоры, да, я слышал», — прокомментировал городской голова.

В то же время он сказал, что директор предприятия Николай Логвинов имеет возможность назначать и сокращать людей. Но учитывая ситуацию на предприятии, новые люди вряд ли появятся.

«Говорить сегодня о том, чтобы создавать дополнительные единицы с крупными зарплатами, когда у нас задолженность за 4 месяца, мне кажется, сейчас руководитель не будет этого делать», — сказал мэр.

Также он упомянул, что на «Облтепло» планируют создать первый наблюдательный совет, о чем говорили сегодня на сессии.

Напомним, что горсовет сегодня проголосовал за выделение 19,8 млн грн облтеплоэнерго, вместо 32 млн необходимых.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,